索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-03-28 09:21:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,锦绣,田园,景区,园内,粉色,花海,月季

锦绣田园1000㎡月季花海浪漫来袭

部门动态 2021-03-28 09:21 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

3月27日,记者从南充锦绣田园景区获悉,4月3日-5月9日,景区将举办月季花海首届粉色沙滩萌宠嘉年华活动。

据悉,景区内将设置有粉色沙滩、满天彩色气球、萌宠乐园约 1000㎡,网红花海、网红游乐园等景点约600亩。

“月季被誉为‘花中皇后’,园内栽种了欧月、石竹、金鱼草、串红、马鞭草、彩色气球等多个品种的月季花,游客在赏花的同时,还可以在粉色沙滩上打卡拍照,与萌宠互动,观看小丑巡演,欣赏古筝表演,品尝网红小吃等,尽情感受视觉和嗅觉的双重享受。”锦绣田园相关负责人说。

该负责人提醒,游客需佩戴口罩,出示四川天府健康码,检测体温后入园,同时要严格遵守安全游园注意事项, 自觉爱护园内设施,保持园内环境整洁,做到文明游园、健康游园。( 顺庆全媒体 记者 周子榆)

出行攻略 

活动时间:2021年4月3日-5月9日

营业时间:每天9:00-17:00

活动地点:南充锦绣田园风景区

自驾路线:导航至南充锦绣田园即可

咨询热线:18581847576