索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-04-10 12:21:22
文号 公开方式 主动公开
关键字 商业街,文化,南充,停车位,街区,地段,客商,民俗

开街在即 西巷文化商业街举行商家交流会

部门动态 2021-04-10 12:21 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

西巷文化商业街动工建设以来,凭借独特的商业形态及突出的地段优势,受到众多市民及投资者青睐。4月9日,西巷文化商业街举行商家交流会,130多家品牌客商共鉴了西巷文化商业街别具一格的魅力。

交流会上,西巷文化商业街相关负责人从区位地段、交通状况、建筑规划、业态布局、商管运营等方面,介绍了项目情况,让到访的客商对西巷文化商业街有了更深入全面的了解。随后,大家在工作人员陪同下参观街区,对西巷文化商业街目前的销售、招商、工程情况进行详细咨询。

“西巷文化商业街主体结构和外立面装饰全部完工,目前正在进行各项附属配套工程施工,预计今年9月正式交房。”南充西巷房地产开发有限公司总经理余静告诉记者,届时,完成签约的商家即可入场装修,今年底可试营业,预计明年1月18日正式开街。

据了解,南充西巷文化商业街于2018年11月开建,占地59.79亩,地面建筑面积39506平方米,地下建筑面积30000平方米,有1000个地下停车位和近200个地上生态停车位。该项目以丝绸文化为核心内涵,民俗市井为特色体验,山水古街为呈现方式,着力打造一条集文化展销、美食休闲、餐饮娱乐、民俗体验、绿色生态于一体的文化休闲商业精品街区。(顺庆全媒体 见习记者 蒲星宇 胡悦)