索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-04-14 19:21:35
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,工程,电价,高效,输变电,企业,变电站

顺庆供电中心:“电专家”上门服务 企业发展信心更足

部门动态 2021-04-14 19:21 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

4月13日下午,国网南充供电公司顺庆供电中心工作人员,前往位于南充高新产业园区的四川凯普松电子产业园有限公司,就企业关心的供电等级和方案、电价成本等相关事宜提供专业服务。

四川凯普松电子产业园有限公司是深圳凯普电子制造有限公司投资建设,集电器及原材料生产与销售的现代化产业基地,预计投资28亿元,建成投产后年产值将达50亿元,年用电量约1.7亿千瓦时。

“预计投产是什么时候?”“重要负荷有哪些?”“配电室选址在哪里?”……在该公司总工程师张波的带领下,顺庆供电中心工作人员查看了正在修建的厂区、临时施工用电配变和配电室选址,了解企业产能规划、施工进度和用电需求,介绍了大客户服务机制和企业所涉相关变电站建设进度、供电网络等供电保障措施,通过绘图和数字计算,详细解读了高可靠性供电及其费用计收,以及直购电、富余电、峰平谷等惠企电价政策,直观分析企业用能成本,为客户提供节能建议,并表示将专人负责,全力确保企业建设和发展用电。

“几次沟通让我们感受到了你们服务的热心热忱和高效专业,感谢你们上门支招,有你们的专业优质服务,更坚定了我们发展的信心!”张波高度肯定并真切感谢供电企业的优质服务。

据了解,为践行“人民电业为人民”的企业宗旨,全面提高大客户供电服务能力,持续优化电力营商环境,国网南充供电公司成立了服务电力大客户常态化工作小组,建立高效、快速响应的全方位服务体系,提升客户“获得电力”感知。

此外,国网南充供电公司还持续优化电网结构,顺庆辖区“十四五”期间计划实施顺庆潆北110千伏输变电工程、城北110千伏输变电工程、果城110千伏输变电工程、潆华220千伏变电站110千伏送出工程及10千伏配套工程,助力顺庆建设“成渝地区双城经济圈高质量发展示范区”提供坚实的保障。(顺庆全媒体 通讯员 黄燕