索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-04-22 10:22:11
文号 公开方式 主动公开
关键字 污水,下水道,横流,站台,整洁,南充,都是,路上

下水道修好金鱼岭路不再污水横流

《下水道返污水弄脏公交站台》后续

部门动态 2021-04-22 10:22 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

金鱼岭路和伍家坡路交会处道路已整洁卫生

近日,本报以《下水道返污水弄脏公交站台》报道了顺庆区金鱼岭路上污水横流的情况后,引起相关部门重视。昨(21)日,记者了解到,目前下水道已经整改,金鱼岭路上不再有污水。

当日上午,记者在顺庆区金鱼岭路和伍家坡路交会处附近看到,之前污水横流的现象已不在,道路整洁又卫生。“之前下水道堵塞,返涌的污水满地都是。”市民何洋告诉记者,特别是污水流经公交站台,让在此候车的市民十分难受。后来《南充晚报》报道了相关情况后,很快就有工作人员来查看,下水道堵塞的问题也很快得到了解决。