索引号 题材分类 人事信息
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-04-22 19:22:53
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,党组,生态环境,环境,区委,同志,准备工作,团结

何进任南充市顺庆生态环境局党组书记

人事信息 2021-04-22 19:22 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

4月21日下午,南充市顺庆生态环境局召开干部职工大会,宣布局主要领导的任免。南充市生态环境局党组成员、副局长李伟明,南充市生态环境局党组成员、纪检组长彭德勇,顺庆区委常委、组织部部长蒙朝贵出席。会议由顺庆区副区长杜彬主持。

会上,彭德勇宣读了市生态环境局党组关于何进同志任南充市顺庆生态环境局党组书记的决定。原南充市顺庆生态环境局党组书记、局长吉磊已调任四川省生态环境厅第三督察专员办公室副主任。

李伟明介绍了市局党组关于任命何进同志为顺庆生态环境局党组书记的有关情况,并对顺庆生态环境局领导班子建设提出希望和要求。他说,要持之以恒抓好政治建设,不断提高执政能力和领导水平;要坚持不懈抓好业务能力建设,坚决打赢污染防治攻坚战,做好迎接第二轮中央环保督察的准备工作,持续改善顺庆环境质量;要求真务实抓好党风廉政建设,营造团结向上、风清气正良好氛围。

蒙朝贵代表顺庆区委对吉磊同志在南充市顺庆生态环境局任职期间取得的成绩予以肯定,对何进同志的能力素质和优良作风予以充分认可,并对顺庆生态环境局领导班子和全体干部职工提出希望。他说,要做到班子团结、上下团结、对外团结,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳;要全面落实中央、省委、市委、区委各项安排部署,全力打好“蓝天碧水净土保卫战”;要全力做好中央第二轮生态环境保护督察准备工作,为加快建设“成渝地区双城经济圈高质量发展示范区”贡献优质生态环境力量。

杜彬表示,全区生态环境系统干部队伍要坚决拥护、坚决服从市生态环境局党组的决定,要坚持在市生态环境局党组和区委区政府的领导下,在以何进同志为班长的局领导班子的带领下锐意进取、开拓创新,持续改善顺庆生态环境质量,推进顺庆生态文明建设,做好迎接中央第二轮生态环境保护督察准备工作。

会上,何进从旗帜鲜明讲政治、同心同德讲团结、务实笃行讲担当、廉洁自律讲法纪等四个方面作了表态发言。他表示,将围绕“四好机关”建设,推行“八步工作法”,抓实“六个服务”,做到“十个确保”,精诚团结、用心用情、担当担责,全力开创顺庆生态环境保护工作新局面。

南充市顺庆生态环境局机关(大队、监测站)全体干部职工参加。