索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-05-02 10:24:25
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,商会,西山,车展,川东北

300辆新车开进西山广场 18个一线品牌带来购车钜惠

部门动态 2021-05-02 10:24 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

5月1日,由南充市顺庆区商务局主办,南充市顺庆区潆溪川东北汽贸中心商会承办的“2021五一商会车展”在市西山广场开幕,来自国内外18个一线汽车品牌集中亮相,为广大消费者带来购车钜惠。

早8点,前来选购爱车的市民陆续来到现场,早已等候多时的商家热情洋溢的介绍着主推车型。BBA、现代、吉利等众多车企推出五一节庆福利、置换补贴、终身免费基础保养等促销手段,令人眼花缭乱。10点,庆典节目开始上演,由于天气炎热,观众都躲在展棚下观看演出,反而促进了交易量的提升。

在某品牌车型驾驶室,前来购车的陈先生正耐心的听销售顾问介绍。“我觉得这款车子的功能、配置都非常好,价格也比较亲民,再加上五一搞活动,还有很大的优惠力度,就想买一辆代步。”陈先生说。

据悉,此次参展车辆共计300余辆,展览时间为1日早8点到5日下午5点。顺庆区商务局相关负责人介绍,举办车展,进一步挖掘消费潜力,培育消费热点,促进汽车消费市场繁荣。“潆溪川东北汽贸中心商会这次携18大品牌在西山广场搞车展,主要目的就是在炎炎夏季来临之前,方便广大消费者选车、购车。”顺庆区潆溪川东北汽贸中心商会副会长陈杨说。(顺庆全媒体 实习记者 陈泓勋