索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-05-06 18:23:23
文号 公开方式 主动公开
关键字 交警四大队,酒驾,整治,毒驾

男子开车神情恍惚,交警以为是酒驾,结果是......

部门动态 2021-05-06 18:23 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为确保“五一”假期辖区道路交通安全畅通,南充公安交警直属四大队各秩序中队在辖区重点路口设点进行酒驾整治。5月1日21时25分许,一辆小车进入秩序一中队检查点,当民警要求该男子进行呼吸检测时,该男子拒不配合,甚至一度想逃离检查点。随后,民警带该男子到执勤岗亭进行检测,在民警一再要求下该男子进行了检测。但奇怪的是,经过检测,该男子并未酒驾。民警通过观察该男子发现,他神情恍惚,且说话前言不搭后语,通过经验判断该男子可能涉嫌毒驾。民警随即通知了华凤派出所,经测,该男子的毒检为阳性。目前,该案已移交华凤派出所。(顺庆全媒体 通讯员 鲜艳)