索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-05-21 10:24:05
文号 公开方式 主动公开
关键字 胜利路社区,江天美食街,小区内,杂物,垃圾,清理

废旧家具别乱扔 莫让杂物变“隐患”

乡镇街道动态 2021-05-21 10:24 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为进一步改善辖区环境卫生,营造优美整洁的生活环境,有效避免因乱堆乱放带来的安全隐患,5月20日,顺庆区北城街道胜利路社区对江天美食街和延安路260号附近小区内乱堆乱放的杂物和垃圾进行了清理。

“来个人搭把手,把这个沙发搬一下。”下午3时许,记者在江天美食街看到,一个角落里堆满了废弃物,社区工作人员和志愿者正合力将废旧沙发、床垫等分解成小块,然后搬运到车上,准备运走。还有的工作人员则拿着扫把、铁铲和垃圾袋等,将小区楼道内的垃圾清扫干净。

“乱丢乱放的旧家具占道、堵路,影响市容不说,还有安全隐患。”胜利路社区党委书记毛冬梅希望广大市民不要随意乱扔废旧家具,莫让杂物变“隐患”。(顺庆全媒体 见习记者 吴佳贤)