索引号 题材分类 公告
发布机构 区人力资源和社会保障局 发布时间 2021-06-08
文号 公开方式 主动公开
关键字 事业单位,区属,上半年,审查,面试,工作人员,资格,公开,公告

关于2021年上半年公开招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试资格审查的公告

公示公告 2021-06-08 17:18 信息来源: 区人力资源和社会保障局 浏览次数:

南充市顺庆区人力资源和社会保障局

关于2021年上半年公开招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试资格审查的公告

 

根据《南充市顺庆区事业单位2021年上半年公开招聘工作人员公告》要求,现将2021年上半年公开招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试资格审查相关事项公告如下:

一、资格审查时间:2021年6月16日(上午9:00—12:00下午15:00—18:00)。

二、资格审查地点:顺庆区人社局505办公室(顺庆区马市铺路266号)

三、资格审查需提供的材料

考生参加资格审查时应当提供以下材料:

1.《报考信息表》1份;

2.身份证原件和复印件 1 份;

3.有效的学位证(有学位要求的)、毕业证原件和复印件1份、教育部学历证书电子注册备案表1份。其中,尚未领取到毕业证的2021年应届毕业生参加面试资格审查时,需提供教育部学籍在线验证报告1份、学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历、毕业时间等情况的证明原件;

4.其他与报考资格相关的证件、材料原件和复印件1份;

5.有工作经验要求的需提供工作经历证明原件;

6.2寸近期免冠证件照1张。

四、资格审查要求

1、考生必须按照规定的时间到场审查,未在规定时间内到场审查或资料提供不齐全的,视为考生自动放弃,作取消面试资格处理。

2、面试入围资格审查中因发现不符合报考条件取消面试资格以及因缺少面试资格审查公告要求的证件和没按规定时间参加资格审查自动放弃其面试审查资格而产生的空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补(因递补者出现笔试总成绩并列的,并列人员一并确定为递补人员)。递补人员将通过考生报名时预留的联系电话进行通知,如因递补人员预留电话错误、电话不畅通等原因导致不能递补参加面试资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

3、提供虚假证件、证明(材料)及档案的,一律取消面试资格。

四、疫情防控

1、来自国内中高风险地区的考生、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生以及有到国内外疫情中高风险地区旅居经历的考生,资格审查当天需分别提供7天内核酸检测证明和健康码,核酸检测呈阴性且健康码为绿码,方可参加资格审查;其余考生资格审查当天需提供健康码,健康码为绿码方可参加资格审查。

2、资格审查当天必须做好个人防护,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,并全程佩戴口罩。

特此公告

附件:2021年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查人员名单

 

                                                                              南充市顺庆区人力资源和社会保障局

                                                                                               2021年6月8日