索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-11
文号 公开方式 主动公开
关键字 田丽,李家镇,督导,重点,森林防灭火

田丽同志前往李家镇督导当前重点工作

顺庆要闻 2021-06-11 18:29 信息来源: 区委办公室 浏览次数:

6月11日上午,区委常委、统战部长田丽前往李家镇督导指导换届选举、森林防灭火、节前安全稳定、疫情防控等重点工作。田丽同志来到李家镇党委察看了换届软件资料情况,听取了下步工作汇报,随后前往崇仙境村、桂花湖村实地了解森林防灭火等工作。她指出,要压实工作责任,党委政府要切实履行组织赋予的职责使命,既各司其职、各负其责,又通力配合、相互补位,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强工作统筹,今年是中国共产党成立100周年,也是换届之年,年份特殊、意义特别,要加强换届选举、信访稳定、推动发展、安全稳定等工作的统筹协调、“弹好钢琴”,确保各项工作高效有序推进。要严明工作纪律,严格遵守党风廉政建设相关要求,加强干部职工管理,做到廉洁过节。在换届工作中,严格落实中央“十个严禁”、省委“四个必须”和市委“20条措施”等要求,全力以赴做到换届选举决战全胜。