索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-17 11:26:28
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆,米粉,全国金奖

顺庆米粉获全国金奖

部门动态 2021-06-17 11:26 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

6月16日,记者从顺庆区商务局获悉,在前不久结束的2021CHA中国美食烹饪锦标赛-米粉专项赛暨第一届中国米粉节江西米粉创新挑战赛中,顺庆米粉品牌朱儿粉馆参赛选手甘小川获得比赛特金奖,余秋林、唐久绿等两人获得个人赛金奖。

个人赛金奖颁奖仪式

“比赛现场,来自全国各地的249名参赛选手轮番上阵,大展身手,气氛火热。我们的参赛选手认真筹备,积极参赛,将顺庆地域特色融合到米粉创新中,创作出一系列优秀作品,其中甘小川烹制的番茄牛腩米粉和招牌乌鸡米粉得到了裁判的一致好评,并取得了2021CHA中国美食烹饪锦标赛-米粉专项赛的特金奖。”朱儿粉馆合伙创始人之一余秋林告诉记者,参加此次活动旨在向国内知名米粉餐饮品牌企业高技能人才学习先进的烹饪技术,促进顺庆餐饮文化的发展,唱响顺庆米粉品牌。接下来,他们会尝试在自己品牌的制作上大胆创新,助推顺庆米粉扬名“破圈”。

顺庆米粉获得2021CHA中国美食烹饪锦标赛-米粉专项赛特金奖

据了解,本次大赛时间为6月12日至6月13日,邀请了国内知名米粉餐饮品牌企业高技能人才及省内米粉烹饪从业人员参加。(顺庆全媒体 记者 张艾佳)