索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-25 12:28:15
文号 公开方式 主动公开
关键字 胜利路社区,走访慰问,困难,生病,老党员

走访慰问困难党员 构建平安和谐社区

乡镇街道动态 2021-06-25 12:28 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

在中国共产党建党100周年即将到来之际,为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月24日,顺庆区北城街道胜利路社区走访慰问困难和生病的老党员,为他们送去党组织的关怀和深情的祝福。

“老同志,最近身体感觉怎么样?”

“谢谢关心,最近感觉好多了。”

当天下午,社区工作人员来到老党员张芝俊家,详细了解张芝俊的生活情况,并询问他有哪些困难需要帮助解决。随后,工作人员前往刚做完手术的老党员张银生家,详细询问了解张银生术后的身体状况、生活与家庭等情况,并向他转达党组织的关怀,让他切实感受到党的温暖。

“此次慰问,加深了社区与党员之间的相互沟通,了解了党员的所思所想,把党和政府的关怀及时送到困难党员的心坎里,为构建平安和谐社区打下基础。”胜利路社区党委书记毛冬梅说道。(顺庆全媒体 见习记者 吴佳贤)