索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-25 17:27:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 指导,检查,影院,安全生产,疫情防控

督查安全经营 落实影院疫情防控

部门动态 2021-06-25 17:27 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为进一步落实安全经营、疫情防控等工作,6月23日,省委宣传部电影处处长毛玉梅、省委宣传部电影处四级调研员何国娟一行到顺庆区指导检查影院安全生产和疫情防控等工作。

毛玉梅一行来到了位于文化路的金球影城,对影院的安全设施设备进行了查看,对放映厅的消防设备、安全通道等进行了检查,要求影院在庆祝中国共产党建党100周年期间,加大安全落实力度,把安全放在第一位,及时消除任何安全隐患。在疫情防控方面,毛玉梅要求,必须保证每一位消费者都佩戴口罩方能进入影院,同时做好体温检测工作。

毛玉梅强调,影院是人口特别密集的场所,一定要把好入口关,做好场所消杀工作,及时处理口罩等废弃物品,配备专门的防疫物资,不放过任何一个卫生死角。保证安全通道、安全出口畅通无阻,做到安全设备及时检查检修。

期间,毛玉梅就中国共产党建党100周年期间影院播放的影片进行了了解,鼓励影院播放红色影片,要求对新上映的几部红色影片做好排片工作。(顺庆全媒体 见习记者 陈泓勋)