索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-28 23:28:46
文号 公开方式 主动公开
关键字 文艺演出,舞蹈,文艺汇演,芦溪,红色,周年

芦溪镇:举办文艺汇演 献礼建党百年

乡镇街道动态 2021-06-28 23:28 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

6月28日,顺庆区芦溪镇举办了“庆祝建党100周年文艺演出活动”。

文艺演出在舞蹈《童心向党》中拉开帷幕。舞蹈《爱我中华》、合唱《把最美的歌唱给妈妈》、小品《四姊妹夸夫》、服装秀《我的中国》、歌伴舞《春天的故事》……一首首红色歌曲、一支支红色舞蹈,充分表达了大家对党无限忠诚,永远跟随党的决心和信心。文艺汇演形式多样、精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“我们本着节约、欢乐的原则举办此次文艺汇演,庆祝中国共产党成立100周年,借此机会回顾党的光荣历史,继承、发扬党的精神,希望广大群众心向党、永远跟党走。”副镇长文豪告诉记者,很多节目都是村民自己准备和排练的,虽然动作不标准也不优美,但是大家都为本次活动付出了心血。(顺庆全媒体 见习记者 吴佳贤)