索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-29 11:28:53
文号 公开方式 主动公开
关键字 和平路街道,党员,群众,共产党员

和平街道:表扬先进鼓干劲 牢记初心强使命

乡镇街道动态 2021-06-29 11:28 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

6 月 28日下午,顺庆区和平路街道庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表扬大会在市内某酒店举行。

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”在《义勇军进行曲》中,活动拉开序幕。南充老年大学副校长赖柏林给大家上了一堂受益匪浅的党课。他从“不忘职责使命,牢记党员身份”;“不忘党的初心,传承红色基因”;“不忘职责使命,牢记党的嘱托”等方面,深入浅出地诠释了新时代共产党员先锋模范作用的具体体现,强调党员要树立党风廉洁意识,多为群众办实事,齐心协力促进工作开展。

街道党工委书记廖自新表示,在区委区政府的坚强领导下,在各级各部门和社会各界的关心和支持下,和平路街道自成立以来也走过了不平凡的发展历程,各级党组织和广大共产党员团结带领辖区群众,积极进取,奋发有为,街道综合建设不断加强,城市面貌和社会民生日益改善,群众幸福感和满意度不断提高,开创了各项工作的新局面。

大会上,街道党工委副书记杜亚宇宣读表扬决定,为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、学习强国学习标兵荣誉获得者颁奖。在活动中,还为新党员佩戴党徽,新、老党员一起重温入党誓词。活动在全体党员干部合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。