索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-06-29
文号 公开方式 主动公开
关键字 宗教场所,保障,稳定,活动,安全,田丽

切实保障宗教活动场所安全稳定

顺庆要闻 2021-06-29 19:51 信息来源: 顺庆统战 浏览次数:

为切实做好我区宗教活动场所安全稳定工作,6月29日下午,区委常委、区委统战部部长田丽深入潆溪街道万灵寺,就场所安全生产管理工作现场办公。田丽对场所的消防设施设备、疫情防控、食品卫生、安全用电、森林防火等进行了全面检查,并针对检查中发现的消防栓配置不到位等问题提出限期整改要求。

切实保障宗教活动场所安全稳定

田丽要求,要毫不放松地抓好疫情防控工作,严格落实各项防疫措施,巩固我区来之不易的防控成果;要严格落实“三定三禁”要求,加强场所安全管理,定期开展场所教职人员和信教群众安全教育,加大场所消防设施、森林防火和老旧线路等薄弱环节的排查整治力度,切实保障宗教活动场所安全稳定。

切实保障宗教活动场所安全稳定

在看望慰问教职人员后,田丽强调,全区宗教界要以庆祝中国共产党百年华诞为契机,在教职人员和信教群众中深入开展爱党爱国爱社会主义教育,引导广大教职人员和信教群众坚决拥护中国共产党的领导,始终保持与党同心同德、同向同行,为实现伟大中国梦作出宗教界应有的贡献。