索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-01
文号 公开方式 主动公开
关键字 田丽,慰问,老党员,困难

暖心!田丽看望慰问困难党员和老党员

顺庆要闻 2021-07-01 11:53 信息来源: 区委办 浏览次数:

在党的百年华诞来临之际,区委常委、区委统战部部长田丽带着组织的温暖和节日的祝福,看望慰问困难党员、老党员。

在李家镇,田丽先后来到李家社区、草坝场村困难党员余乾民、金海清家中,仔细询问生活情况、身体状况和存在的困难,认真倾听意见建议,鼓励他们保持积极乐观心态,坚定战胜困难的信心。在统战部退休老党员杨汉富、任登榜家中,田丽与他们拉起家常,共同追忆过去的峥嵘岁月、难忘的奋斗历程,并对老党员作出的贡献表示感谢,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章,通报当前我区工作情况,希望他们不忘初心、牢记使命、发挥余热,持续关心关注全区经济社会发展。

田丽要求李家镇党委和相关部门要把困难党员、老党员的冷暖安危放在心上,把各项关怀措施落到实处,积极主动为他们排忧解难,将组织的关心牵挂传递到每位党员心间。要向老党员看齐,学习传承不畏艰难、坚韧不拔的奋斗精神,充分发挥党员的先锋模范作用,推动各项工作干在实处、走在前列,为建设“成渝地区双城经济圈高质量发展示范区”贡献力量。

困难党员、老党员对组织的关心十分感动,纷纷表示将不负党的牵挂关怀,不忘入党初心、牢记党员身份,永远感党恩、听党话、跟党走。

李家镇党委、区委统战部有关负责同志参加慰问。