索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-01 13:27:35
文号 公开方式 主动公开
关键字 将军路嘉陵江大桥,合龙

将军路嘉陵江大桥今天合龙

部门动态 2021-07-01 13:27 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月1日凌晨,在中国共产党迎来百年华诞之际,南充将军路嘉陵江大桥顺利合龙。

将军路嘉陵江大桥是省重点基础设施建设项目, 是南充市“100件大事”之一,自2018年12月启动建设以来,项目推进稳中有序。根据规划, 将军路嘉陵江大桥全长1.7公里,设计时速60公里,双向6车道,两侧设非机动车道、人行道。大桥起于顺庆区双女石路, 在顺庆段建设互通式立交桥,把大桥与双女石路、清泉坝片区乙五路连接起来, 车辆通过互通式立交桥可快捷到达清泉坝片区、双女石路、滨江北路、滨江中路。大桥跨嘉陵江,最后在林海大道落地。(顺庆全媒体 记者 刘洪和 黎涛)