索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-02 07:28:24
文号 公开方式 主动公开
关键字 集团,党员,组织,优秀,基层,忠诚

顺发集团召开庆祝建党100周年暨总结表扬大会

部门动态 2021-07-02 07:28 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

6月29日,顺发集团公司党委召开庆祝建党100周年暨总结表扬大会,回顾党的奋斗历程、凝聚发展共识,激励集团各党组织和广大党员干部职工勇于担当作为,助推集团公司高质量跨越式发展。集团全体党员135人参加。


顺发集团召开庆祝建党100周年暨总结表扬大会


大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。集团党委委员、董事强桢杰宣读表扬决定,2个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和9名优秀共产党员受到表扬,集团领导班子为获奖组织及优秀个人颁奖。部分获奖代表作交流发言,表示将珍惜荣誉、再接再厉,把取得的成绩当做新的起点,把获取的荣誉当做前进的动力,扎扎实实做好各项工作。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在集团党委副书记、董事长唐小东的带领下,9名新党员面对党旗庄严宣誓,表达了为共产主义奋斗终身的坚定决心。全体老党员重温入党誓词,再次表明老党员的不变初心,整个会场庄重而热烈。


顺发集团召开庆祝建党100周年暨总结表扬大会 

会上,唐小东代表集团党委向各党组织和广大党员致以节日问候,向受到表扬的先进集体和优秀个人表示祝贺。他带领广大党员回顾了我们党走过的100年光辉历程,肯定了集团在党的建设、业务拓展、重点项目等方面取得的成绩。唐小东说,要对党忠诚,持续强化政治意识。作为国企员工,要讲规矩、讲忠诚、讲担当,也要讲执行、讲落实、讲奉献,更要落实到公司的各项业务中去检验。要夯实基层,持续建强组织体系。把基层支部打造成党员思想教育的主阵地、党性锻炼的主战场,推动党建工作与集团目标战略、生产经营、创新创效、安全发展深度融合。要锐意进取,持续提升自身能力。全体职工要坚持把党史学习教育放在首位,时刻保持一种躺着想事、坐着议事、站着干事的冲劲,在苦干实干中破解难题、提高本领、把握机遇。要担当为先,持续发挥模范作用。在关键岗位的党员要严格按照三个“十大行动”项目化、清单化、节点化的贯彻要求,带头在一线解难题、攻难关,力争更好更快完成预定目标任务。要廉洁奉公,持续锤炼党性修养。时刻牢记权力姓公不姓私,时刻保持如履薄冰、如临深渊的谨慎,始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。

集团党委委员、纪委书记王高翔主持会议。(顺庆全媒体 通讯员 邱雅玲