索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-02 21:29:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆,城管,光辉历程,展览馆,开馆

顺庆城管光辉历程展览馆开馆

顺庆要闻 2021-07-02 21:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月2日下午,顺庆区城管光辉历程展览馆开馆。市城市管理行政执法局副局长邓建平出席开馆仪式,区委常委、政法委书记杨蒈在仪式上致辞,副区长、区公安分局局长刘向阳出席。

杨蒈指出,一直以来,顺庆区综合行政执法局牢固树立“以人民为中心”的城管理念,通过多种“我为群众办实事”活动切实改善了城市居住环境,提升了城市管理水平,为顺庆城市建设、经济社会发展、社会治理作出了贡献。

杨蒈强调,顺庆城管要始终认清城市管理的重要性,不断优化城市环境、增强城市吸引力、提高城市软实力,以城市管理水平的持续提高,推动城市形象的持续提升。要始终增强城市管理的品质性,对城市管理的痛点、难点、堵点,做到逐一研究、逐一解决,不断增强城市管理的品质,不断提高城市综合承载能力。要始终坚定城市管理的导向性,着力解决城市管理的实际问题,搭建群众共管共治共创平台,营造“人民城市人民管,管好城市为人民”的良好氛围。

顺庆区城管光辉历程展览馆坐落于西华路三段与月河街交会处。通过展厅内珍贵的老物件和生动的历史荣誉,再现了区综合行政执法局在加强市容整治、市政修复、园林养护、管网维护等综合执法工作的城市管理发展历程,生动展现了顺庆城管40余年的风雨路程。

仪式结束后,参会人员参观了顺庆区城管光辉历程展览馆。(顺庆全媒体 记者 蒲星宇)