索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-07 23:29:28
文号 公开方式 主动公开
关键字 代表团,意大利,企业,投资环境,产业

意大利产业对接交流代表团走进顺庆

顺庆要闻 2021-07-07 23:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月7日,意大利企业南充行暨中国(南充)-意大利产业对接交流代表团走进顺庆,就该区投资环境、企业商贸合作情况进行考察交流。顺庆区副区长弋晓林陪同考察。

当天下午,代表团一行先后前往科创中心、日上金属工业有限公司,通过实地走访、听取介绍等形式,详细了解顺庆高新技术产业、汽车汽配产业行业等方面的情况。在随后的交流座谈中,双方围绕投资环境、企业商贸合作等方面进行了深入交流和探讨。

代表团表示,顺庆区位优势明显,发展潜力巨大,营商环境良好,合作前景广阔。希望双方在“一带一路”发展背景下,密切沟通交流,续写更多“中意”故事,实现互利共赢。

弋晓林对意大利产业对接交流代表团到顺庆考察交流表示欢迎。他表示,顺庆坚定不移地推动对外开放合作,始终秉承思想大解放、政策大配套、环境大优化的开放理念,为企业提供良好营商环境,让企业投资放心、生活舒心、发展安心,希望进一步加强交流、增进互信、促进合作。

市对外友协、南充临江新区管委会、市经济合作和外事局等市级相关部门陪同考察。(顺庆全媒体 记者  周子榆