索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-08 19:29:06
文号 公开方式 主动公开
关键字 群众,社区,居民,西山,医生

伍家垭社区:我为群众办实事 健康义诊暖人心

乡镇街道动态 2021-07-08 19:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月7日上午,顺庆区西山街道伍家垭社区邀请南充市东方医院开展健康义诊活动,让群众在家门口享受到医疗专家的免费服务,深受群众的广泛好评。

伍家垭社区:我为群众办实事 健康义诊暖人心

义诊现场,医生们认真倾听、询问病史,用通俗易懂的语言为居民分析病情,并耐心地为居民答疑解惑,同时提醒他们发现问题要及时到正规医院检查就诊,整个义诊现场秩序井然。

“社区提前就通知今天有免费义诊,我正好腰有点酸疼想请医生看看。”居民文秀琼说,医院专家的到来,让她们在家门口就享受到专业的健康指导,真的很贴心,很方便。

伍家垭社区相关负责人介绍,自党史学习教育开展以来,该社区将党史学习教育与工作相结合,聚焦“办实事”,把“等群众上门”变为“送服务上门”,把“群众要办”转变成“为群众办”,把党史学习教育成效落实到工作中,把好事办实、办到群众心坎上,提高群众的获得感、幸福感。(顺庆全媒体  记者  周子榆