索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-10 10:29:44
文号 公开方式 主动公开
关键字 超市,买菜,,农贸市场,幕墙

智达路农贸超市预计9月底全面完工

部门动态 2021-07-10 10:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

小小菜市场,连着大民生。7月8日,记者走进位于顺庆区华凤街道白土坝社区的智达路农贸超市施工现场,只见一栋建筑平地而起,低层脚手架已经拆除,正在安装幕墙龙骨,室内砌体施工已经完成,工人们有条不紊地抹灰,处处是繁忙景象。

“目前主体结构已经全部完成,二次结构也基本完成,正在进行抹灰和幕墙的龙骨施工。”该项目负责人严钦渝告诉记者,下一步将进行玻璃幕墙、室内水电,以及消防设备安装,预计今年9月30日全面完工。

“我腿脚不好,去离得最近的滑滩河农贸市场买菜来回也要半个多小时。平时都是去家附近小超市买菜,但超市蔬菜品种单一,可供选择的不多。”家住附近小区的李婆婆告诉记者,希望智达路农贸超市早日建好,让附近居民买菜更方便。

据了解,智达路农贸超市总建筑面积约21697.32平方米,其中,农贸市场面积约3762.08平方米,规划机动车位135个。建成后,将有效解决周边群众“买菜难”的问题。(顺庆全媒体 记者 蒲星宇)