索引号 题材分类 通告
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-12 18:29:57
文号 公开方式 主动公开
关键字 新冠病毒疫苗,接种,放心单位,评选,通告

关于在全区范围内启动查验新冠病毒疫苗接种信息暨开展新冠病毒疫苗接种“放心单位”评选的通告

公示公告 2021-07-12 18:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

广大市民朋友:

当前,国际疫情持续蔓延、国内疫情零星散发,云南省瑞丽市发现新冠肺炎本土确诊病例,其中部分地区被调整为高风险地区。7月10日,临近我区的广安市发现1例境外输入无症状感染者,疫情防控形势仍然复杂严峻。

为进一步做好疫情防控工作,尽快建立免疫屏障,保护全区人民生命安全和身体健康,经区应对新冠肺炎疫情应急指挥部研究决定,自2021年7月12日起,对出入全区重点场所(机关企事业单位、商场、超市、饭店、宾馆、酒店、医院、影院、农贸市场、火车站、汽车站、公交车、公园、景区景点、广场等)的所有人员严格查验疫苗接种信息。

区市场监管局、区商务局、区经信局、区交通运输局、区公安分局、区城乡建设局、区综合行政执法局、区民政局、区文广旅局、区教科体局、区卫健局、区财政局等行业主管部门将按照各自职能职责对分管领域的疫苗接种工作进行督导检查,同时根据督导检查情况评选“南充市顺庆区疫苗接种放心单位”并授牌。通过示范带动,推动实现“应接尽接”,营造全员参与新冠病毒疫苗接种的浓厚氛围。

望广大市民出入公共场所时准确提供本人疫苗接种信息。同时,为避免接种疫苗不及时给您出行带来不便,请您尽快进行疫苗接种。


南充市顺庆区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室

2021年7月12日

image.png