索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-12 19:29:31
文号 公开方式 主动公开
关键字 环峰路社区办,接种疫苗

接种疫苗还送鸡蛋!这个社区全力推进疫苗接种工作

乡镇街道动态 2021-07-12 19:29 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月12日一早,顺庆区西山街道环峰路社区办公楼前排起了长队,市民在工作人员的引导下有序排队接种疫苗。

“社区工作人员服务周到,不用长时间排队,接种很顺利。而且还免费领了5个鸡蛋。”居民王大爷和老伴儿吃过早饭就来到社区等候接种。

“抗击疫情仍在继续,接种疫苗刻不容缓。我们联合新建卫生院将社区办公室设为新冠疫苗临时接种点,组织居民接种新冠疫苗,还为接种疫苗的群众赠送鸡蛋。”环峰路社区相关负责人介绍,社区还帮助行动不便的人员登记接种,进一步筑牢健康屏障。

接种点位:顺庆区金叶街8号

接种时间:7月12日全天至7月13日上午

顺庆全媒体  记者  周子榆