索引号 题材分类 环评审批与排污许可
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-15
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,高新区,公示,园区,拓展,评价,规划,环境,影响

南充高新区电子信息拓展园区规划环境影响评价第一次公示

环评审批与排污许可 2021-07-15 17:23 信息来源: 南充高新技术产业园区管委会 浏览次数:

南充高新区电子信息拓展园区正在开展规划工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》,应编制规划环境影响报告书。南充高新技术产业园区管委会现已正式委托四川省环科源科技有限公司开展该规划的环境影响评价工作。

根据《环境影响评价公众参与办法》,特向社会公众进行公告。本次公告为第一次环评公示,我单位将在环境影响报告书征求意见稿编制完成后再次进行环评公示,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与该规划环境影响评价相关的意见。

一、规划概况

为加快南充市电子信息产业高端化、智能化、融合化发展, 拟在顺庆区成立南充高新区电子产业拓展园区。

电子信息拓展园区紧邻南充高新区西北部,规划用地的四至范围为:北至高新大道,南至青龙山、东至南渝铁路、西至周边山体,园区总面积约1.34平方公里。

二、规划编制单位名称和联系方式

单位名称:南充高新技术产业园区管委会

联系人: 陈大礼

联系电话:0817-2155309

邮箱:dlchen333@163.com

通讯地址:顺庆区华荣路二段107号

三、环境影响报告书编制单位的名称

四川省环科源科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见,提交公众意见表的方式和途径如下:

邮箱:dlchen333@163.com

电话:0817-2583845

信函:南充市华荣路二段107号南充高新区管委会


南充高新技术产业园区管委会

2021年7月15日

相关附件:

1. 附件 公众意见表.docx