索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-20 18:31:15
文号 公开方式 主动公开
关键字 清泉,道路,建设局,路灯,市民,商业街

预计工期90天!清泉坝片区道路配套设施即将开建…

部门动态 2021-07-20 18:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

近日,南充市公共资源交易中心发布一则招标公告,南充市顺庆区城乡建设局开展了一项招标项目,项目主要针对清泉坝片区及周边道路配套设施的建设,预计在90日内完工。

公告指出,南充市顺庆区城乡建设局将对清泉坝的道路建设进行进一步的完善,包括安装约900盏路灯、铺装约35000平方米的人行道和铺设约11500平方米的沥青油面道路。同时还要在已修建道路的基础上修建路灯工程、绿化景观升级改造工程、人行道铺装及路面黑化工程、雨污管网及电力工程和城市家具工程等市政基础配套设施。

预计工期90天!清泉坝片区道路配套设施即将开建…

来源:南充市公共资源交易中心

曾被称为南充人的“菜园子”的清泉坝自开发起,一直备受南充市民的关注。随着南充城市化进程不断加快,清泉坝的城市建设也在不停完善,附近有超市、公园、商业街,如中航城九方商业街等,娱乐、餐饮等基础设施也基本都能满足市民的生活需要。

尽管如此,仍然存在一些问题,如缺少中小学校、没有路灯等,这些都影响着市民的生活。因此,加快对清泉坝周边城市配套的建设是非常有必要的。

预计工期90天!清泉坝片区道路配套设施即将开建…

近期有关清泉坝整修的好消息频频发出,如即将修建九年一贯制学校、路灯建设、进行道路整改等。这些都将进一步便利周边市民的生活,日益完善的城市建设也是我们期待看到的。