索引号 题材分类 行政处罚公示
发布机构 区自然资源和规划局 发布时间 2021-03-31
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区,行政处,决定书,林业

顺庆区自然资源和规划局林业行政处罚决定书

行政处罚公示 2021-03-31 16:45 信息来源: 区自然资源和规划局 浏览次数:

被处罚人姓名 何忠正 性别    出生日期  1952年05月14日

经依法查明,你(你单位)2021年3月29日,在顺庆区荆溪街道坛罐窑村未经林业主管部门审批,在森林防火区内擅自野外用火,烧田边杂草,过火面积约1.2亩

    上述行为及事实有《询问笔录》、证人、证言为证 等证据为证,违反了 《《四川省森林防火条例》第32条的规定,已构成违法。依据《四川省森林防火条例》第43条第3款  的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

    1.  处以200元(大写贰百元)的罚款                                    

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内到四川天府银行(账户名:南充市顺庆区财政局 账号:  051400332000001244  )缴纳。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 南充市顺庆区人民政府 或者 南充市林业局 申请行政复议,也可以于六个月内直接向  高坪区 人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

                                

  南充市顺庆区自然资源和规划局

                                                                                                                                          2021年3月31日