索引号 题材分类 行政处罚公示
发布机构 区自然资源和规划局 发布时间 2021-03-16
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区,行政处,决定书,自然资源,林业

顺庆区自然资源和规划局林业行政处罚决定书

行政处罚公示 2021-03-16 16:53 信息来源: 区自然资源和规划局 浏览次数:

被处罚人姓名   张添福   性别     出生日期   1985.10.6                 

经依法查明,你(你单位) 在未经林业主管部门审批的情况下,在顺庆区共兴镇大营坝村1社滥伐林木,共砍伐柏木34株,折合立木蓄积5.3立方米,采伐林木经济价值2120元。                            

    上述行为及事实有     本人陈述和勘验检查笔录        等证据为证,违反了  《中华人民共和国森林法》第五十六条 的规定,已构成违法。依据 《中华人民共和国森林法实施条例》第三十九条 的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

        1.责令于2021年6月30日前补种滥伐林木5倍林木株数,计170株;                           

2.并处滥伐林木价值4倍的罚款,计8480.00元。                                                   

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内到四川天府银行南充顺庆支行银行(收款单位:南充市顺庆区财政局,账号: 051400332000001244 )缴纳。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 南充市顺庆区人民政府 或者 南充市林业局 申请行政复议,也可以于六个月内直接向  南充市高坪区  人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

                                  

 南充市顺庆区自然资源和规划局

                                        2021年3月16日