索引号 题材分类 公告
发布机构 区财政局 发布时间 2021-07-22
文号 公开方式 主动公开
关键字 咨询机构,评审,征集,备案,财政,公告,投资

关于征集财政投资评审协审咨询机构备案的公告

其他 2021-07-22 11:13 信息来源: 区财政局 浏览次数:

南充市顺庆区财政局

关于征集财政投资评审协审咨询机构备案的公告


为进一步提高预算管理科学化、精细化水平,推进财政投资项目评审工作,提高财政资金使用效益,根据财政部《财政投资评审管理规定》(财建〔2009〕648号)、《南充市顺庆区进一步严格财政投资评审七条规定》(南顺委办发〔2020〕10号)等文件精神,经研究决定,通过竞争方式择优选取协审咨询机构,委托协审机构开展工程造价咨询和资产评估咨询协审工作。

一、承担的主要工作内容

本次征集财政投资协审咨询机构(第一批),适用于南充市顺庆区财政局委托的对全区财政投资项目进行工程造价咨询和资产评估咨询协审工作。

二、申报资格和条件

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)具备相应的资质要求、本地化服务要求、人员配置要求、业绩等要求。

(六)有不良信用记录的企业禁入。

三、申报材料

(一)符合征集财政投资评审协审咨询机构备案条件且有意愿的机构,填报《财政投资评审协审咨询机构备案申请表》。

(二)营业执照、执业资格证书等相关资料。

(三)本地化服务相关资料。

(四)人员配置证明及相关专业人员名单和资格证书。

(五)业绩证明。

(六)内控制度。

(七)服务响应方案。

(八)企业法定代表人资格证明书及法定代表人身份证;授权委托书及被授权人身份证(法定代表人参加的可不提供)。

(九)2020年度机构资产负债及纳税情况(资产负债表、纳税凭证)。

(十)信用中国查询记录。

以上资料均须提供加盖单位公章的复印件(一份),并装订成册,同时提供原件核验(财务资料除外)。

四、提交资料时间及评审程序

(一)符合条件的咨询机构请于2021年7月27日08:30至18:30前将完整申请材料原件及复印件提交至南充市顺庆区果城路13号南充市顺庆区政府2号楼6楼顺庆区财政投资评审中心609办公室。

(二)南充市顺庆区财政局组建评审委员会,按照公开、公平、公正的原则,对所提交资料进行审查,根据综合排名从高到低提出工程造价咨询协审机构不超过25家、资产评估协审机构不超过15家的初选名单。

(三)对评选出拟纳入备案的机构在南充市顺庆区政府网站上公示3个工作日,公示期间被投诉举报并经查实的,将取消其资格。

五、其他事项

(一)对纳入备案的机构将结合服务的质量和效率实行动态调整。

(二)工程造价咨询和资产评估咨询协评机构应对所提交的审查材料真实性负责,对提交虚假资料的机构将取消本次入选资格,情节严重的将通过“信用中国”网站向社会公示。

(三)其他未尽事宜,请咨询南充市顺庆区财政局。

联系人:李女士    0817-2230234   杨女士 13550588872

附件:1、《顺庆区征集财政投资评审协审咨询机构备案申请表》

          2、法定代表人资格证明书和授权委托书(格式)


南充市顺庆区财政局

2021年7月22日