索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-22 18:31:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 市环委办,督导,顺庆,生态环境,整改

市环委办督导顺庆突出生态环境问题整改工作

顺庆要闻 2021-07-22 18:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为推动中央生态环境保护督察反馈问题、交办信访件等整改落实,7月22日上午,南充市生态环境局督导组来到顺庆区芦溪镇、金台镇、搬罾街道、潆溪街道等地,督查指导相关生态环境问题整改落实情况。副区长杜彬参加。

督导组实地查看了永丰水库、嘉丽金建材公司、金台镇污水处理厂、禾香生物科技公司、高新区污水处理厂等地,了解相关突出生态环境问题的整改措施、进展情况,以及存在的困难,针对薄弱环节提出整改意见和建议。

督导组强调,要始终围绕督察反馈问题有没有彻底解决、环境质量有没有明显提升、整改成效有没有获得群众认可为根本,认真做好中央环保督察反馈问题及其他突出生态环境问题整改工作。

督导组要求,企业要加强管理,积极行动,狠抓落实,严禁发生“跑冒滴漏”等现象,加快完成突出生态环境问题整改;行业主管部门要巩固整改成效,加强问题整改跟踪,切实做到持续整改,彻底整改,防止出现问题反弹。

顺庆全媒体 见习记者 陈泓勋