索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-23 11:32:02
文号 公开方式 主动公开
关键字 潆溪法庭,法治广场,筹建

打造法治宣传教育基地 潆溪法庭将建“法治广场”

顺庆要闻 2021-07-23 11:32 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月22日上午,顺庆区委常委、政法委书记杨蒈一行到该区人民法院潆溪法庭调研指导“法治广场”筹建工作。区人民法院党组书记、院长刘建菊,潆溪街道办事处党工委书记陈平等陪同。

打造法治宣传教育基地 潆溪法庭将建“法治广场”

在现场,杨蒈详细查看了潆溪法庭“法治广场”规划建设现场周边环境,询问了“法治广场”建设总体规划、当前建设进度及建设中遇到的问题,并要求有关职能部门加大支持力度,尽快推进“法治广场”建设工作。

杨蒈指出,“法治广场”建设是临江新区法治建设的重要组成部分,要高质量、高标准推进,全力将“法治广场”打造成临江新区法治宣传教育基地,进一步弘扬法治精神,护航经济社会高质量发展。

顺庆全媒体 通讯员 马四方