索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-27 10:31:25
文号 公开方式 主动公开
关键字 志愿者,环卫,美容师,清凉,南充,炎热

高温送清凉情暖环卫工

部门动态 2021-07-27 10:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

志愿者为环卫工人送上饮用水

正值盛夏最炎热的三伏天,7月25日,南充一些志愿者们开展了“致敬最美城市美容师”酷暑送清凉活动,为在高温下辛勤劳动的环卫工人送去“清凉”和关怀。

“天气炎热,你们辛苦了。”当天,志愿者们先后来到顺庆区西河南路、西华路等地,给在烈阳下工作的近百名环卫工人们送去了矿泉水、霍香正气水、风油精等防暑降温物资。“在炎热的天气里能领到爱心防暑物资,大家心里非常高兴。特别感谢志愿者们对我们的支持和关心。”环卫工人们收到慰问品和关心后,纷纷表示感谢。

“美丽南充离不开‘城市美容师’———环卫工人们的辛苦付出,希望广大市民理解和支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动成果,共同维护整洁、优美的城市环境。”志愿者黄玉琼表示,将把“致敬最美城市美容师”酷暑送清凉活动持续开展下去。