索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-28 11:32:13
文号 公开方式 主动公开
关键字 人大常委会,会议,人民代表大会,议案,选举委员会

顺庆区六届人大常委会召开第48次会议

顺庆要闻 2021-07-28 11:32 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月27日上午,顺庆区人大常委会主任陈琳在果城会堂三楼会议室主持召开区六届人大常委会第48次会议。区人大常委会副主任缪红、贺频和委员共26人出席会议。

会议审议通过了南充市顺庆区人大常委会主任会议《关于提请确定南充市顺庆区乡镇第二届人民代表大会代表名额的议案》《关于提请设立南充市顺庆区选举委员会的议案》《关于提请设立南充市顺庆区芦溪镇等乡镇选举委员会的议案》,确定了乡镇第二届人民代表大会代表名额,决定设立南充市顺庆区选举委员会、各乡镇选举委员会。会议免去席章勇区监察委员会副主任职务。会议任命张明为区监察委员会副主任,牛宁为区监察委员会委员。

会议举行了宪法宣誓仪式,陈琳为任命人员颁发《任命书》。

区人民政府副区长杨春林,区人民法院院长刘建菊,区监察委员会、区人民检察院负责人,区人大各专门委员会、常委会各办事机构负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,区人大常委会机关相关干部列席会议。  (姚雨亭 顺庆全媒体 记者 蒲星宇 实习记者 李亚欣)