索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-29 11:31:28
文号 公开方式 主动公开
关键字 深圳,七巧国,入驻,新天地广场

深圳七巧国入驻顺庆人民花园 东南亚风情商业街将亮相新天地广场

部门动态 2021-07-29 11:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月28日,记者从顺庆区商务局获悉,深圳七巧国商业入驻该区人民花园新天地广场(原华美家居城),开设总建筑面积35000平方米的七巧国(川北旗舰店),打造“社区+商业”、“平台+生态”、“分散到互联”的新商业。目前该项目正在进行内部装修,预计今年11月完工,年底试营业。

人民花园新天地广场现状

“七巧国成立至今已有10年,与300多家优质品牌建立了战略合作关系,涉及教育、餐饮、母婴用品及生活配套等品类。”深圳七巧国商业旅游文化发展有限公司总经理曾志华向记者介绍,在业态规划上,七巧国(川北旗舰店)项目将严选70余家优质的品牌商户入驻。一楼以餐饮和超市为主;二楼由文化休闲空间和休闲配套组成;三楼是青少年儿童中心,以素质类教育培训为主;四楼是娱乐中心,由电娱乐园和家庭娱乐配套组成;五楼是大健康中心,设有健身中心和健身会所。

室内装修

东南亚风情商业街(效果图) 

此外,东南亚风情商业街和户外裸眼3D显示屏是该项目的特色亮点。在项目户外步行街上采取东南亚风情街特点,将东南亚建筑符号进行拼贴、混搭、组合,呈现出集旅游街、购物街、餐饮街、休闲街、娱乐街、体验街于一体,五街合一的“复合化”商业业态模式。同时,打造户外裸眼3D显示屏,进一步提升顺庆的城市形象及城市品位。

户外裸眼3D显示屏( 效果图)

“七巧国(川北旗舰店)总建筑面积35000平方米,首期投资1.2亿元,总投资达5.8亿元。项目建成后,预计年营收总额可达5亿元,并解决本地800余人就业。”曾志华说,项目主打新时代文化艺术,建成后将是南充市首家文化艺术生活广场,引领顺庆现代商业发展新风尚。

七巧国(川北旗舰店) 内部(效果图)

七巧国创立于2011年,是一家全国性商业地产品牌,专注于商业地产项目全案开发和经营。企业旗下自主商业地产品牌有七巧国SevenStudio、七巧国青少中心、七巧国邻里中心和七巧国SevenPark,甄选优质行业资源,缔造新商业全域生态,赋能都市新文化生活,引领新经济消费方式。公司始于深圳,当下在广东、上海、内蒙、四川等省市均有七巧国项目,在营总商业体量达30万平米。

顺庆全媒体 记者 蒲星宇 实习记者 李亚欣