索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-29
文号 公开方式 主动公开
关键字 田丽,工商联,走访,会员,企业

田丽走访区工商联会员企业

顺庆要闻 2021-07-29 18:14 信息来源: 区委办 浏览次数:

7月28日,区委常委、统战部部长田丽走访区工商联会员企业,开展“我为群众办实事”实践活动。

田丽先后来到日上工业有限公司、和泰光纤有限公司等7家企业,仔细查看、详细了解企业生产经营、疫情防控、安全生产和发展打算等情况,询问当前存在的问题与困难,倾听企业诉求和意见。

田丽指出,民营企业作为经济发展的主力军,贡献突出、作用巨大。要坚定发展信心,统筹抓好疫情防控、安全生产等,开拓进取、奋力创新,不断推动企业高质量发展,在助力经济社会高质量发展中彰显企业担当、展现企业风采。区工商联作为党委政府联系服务民营企业的桥梁纽带,要积极搭建平台、强化服务,及时了解企业诉求,帮助解决实际困难,当好企业“娘家人”和党委政府“好帮手”。

各企业负责人感谢区领导的关心帮助,表示将积极承担企业责任,努力为经济社会发展作出更大贡献。

区工商联有关负责同志参加走访。