索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-29 22:31:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 小区,房管局,滨江物业,环境保护,党支部

南充摇号抽查考评小区物业管理

乡镇街道动态 2021-07-29 22:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月28日下午,南充市城市管理局、市房管局物业管理科、市物业管理协会等检查组一行14人,深入东南街道滨江名城小区,对小区物业管理情况进行现场抽查和综合考评。

image.png

据了解,南充市城市管理局、市房管局等单位,每季度对南充市辖区(县)小区物业管理进行随机抽查和综合考评。滨江名城小区作为顺庆区第三季度物业小区摇号抽查单位,从小区环境保护、设施维护、设备保养和绿化养护等实施检查,充分肯定了小区在环境保护、卫生保洁、秩序规范和治安管理等方面的成效,希望小区在党支部引领、业主共建共治方面再下功夫、再出成果,把小区建设成市、区物业管理样板和标杆。(顺庆全媒体 通讯员 陈焱楠