索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-07-31 09:31:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺区民政局,八一,座谈会

顺庆民政召开座谈会 庆祝“八一”建军节

部门动态 2021-07-31 09:31 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,顺庆区民政局召开纪念建军94周年“八一”座谈会。

该局党组成员、机关党委书记蒲波对退役军人致以节日问候和良好祝愿,并给局机关退役军人发放了慰问金和慰问信,希望“老兵”继续发扬革命军队优良传统,牢固树立全心全意为人民服务宗旨,在推动经济发展和社会和谐稳定中发挥先锋模范作用。他说,退役军人要时刻保持政治上高度的清醒和坚定,讲纪律、守规矩,讲政策,顾大局。要永葆军人本色,延续退役军人退伍不褪色的优良基因,把“兵味”深深植入骨髓、融入血液,保持军人忠诚、奉献、勇敢的优良品质。要珍惜军人荣誉,切实维护退役军人的良好形象。要加强学习,调整自己的知识结构,强化“民政为民、民政爱民”工作理念和民政工作宗旨,牢固树立“三个一流”工作标准,迎难而上,改革创新,担当担责,勤勉履职,推动各项民政事业迈上新台阶。

刘正贵、何运帷代表退役军人发言,表示要永远以军人的标准要求自己,以高度的政治责任感和使命感,继续为人民服务,为党和国家的民政事业发展贡献智慧和力量。

顺庆全媒体 通讯员 李玲