索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-08-05 06:32:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 市委,会议,高质量,全区,全力以赴,讲话,精神

顺庆区政府党组(扩大)会议召开

顺庆要闻 2021-08-05 06:32 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

8月4日晚,中共南充市顺庆区人民政府党组(扩大)会议在果城会堂召开。会议传达学习全市领导干部大会精神、市委常委会会议精神、市委书记刘强赴顺庆调研讲话和指示精神,研究贯彻意见。

区委副书记、区政府党组书记、区长唐粼波主持会议并讲话。

就全市领导干部大会和市委常委会会议精神的贯彻, 会议指出,要坚决把思想和行动统一到市委决策部署和工作要求上来,要旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实,担当尽责作表率,全力以赴抓好各项工作落地落实。

就贯彻市委书记刘强赴顺庆调研讲话和指示精神。会议指出,此次调研,是刘强书记履新南充后首次到顺庆开展的实地考察,也是市委检验顺庆发展成效、推动顺庆高质量发展的重要举措,既有关心关怀,也有殷切期望,对确保顺庆“十四五”开好局、起好步具有重要意义。全区政府系统要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把相关精神传达好、贯彻好、落实好。要层层传达抓学习,全区政府系统要深刻领会刘强书记调研讲话的丰富内涵和精神实质,准确把握市委对顺庆未来的期许,坚定信心、感恩奋进,在贯彻市委决策部署上当先锋、作表率、走在前。要学以致用促发展,当前正是顺庆建设成渝地区双城经济圈高质量发展示范区的关键时期,全区政府系统务必按照刘强书记“产业兴区 实体强区”的指示要求,结合自身实际,找准切入点和着力点,在提升产业配套、强化服务能力上下功夫,推动顺庆实现高质量发展。要身体力行强担当,牢牢把握全年目标任务,全力以赴抓好稳增长、促发展,全力以赴推动临江新区建设,做好疫情防控、防汛救灾、安全生产等各项工作,以实际行动和工作成效回馈市委关心关怀和殷切期望。

区领导杨春林、杨蒈、赖永强、弋晓林、刘向阳、杜彬出席会议,张益萍、罗永强列席会议。区级各部门负责人、乡镇(街道)行政负责人参加会议。(顺庆全媒体 记者 吴雍