索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-08-07 10:32:14
文号 公开方式 主动公开
关键字 区长,暗访,疫情防控

区长唐粼波再次暗访疫情防控工作

顺庆要闻 2021-08-07 10:32 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

8月6日上午,顺庆区委副书记、区长、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长唐粼波带领区纪委监委等部门,深入城乡多个新冠疫苗接种点和疫情防控重点场所,暗访督查疫苗接种和疫情防控工作。

区长唐粼波再次暗访疫情防控工作

在新复乡卫生院、华凤街道华凤社区卫生服务中心、新建街道玉带路社区、东南街道疫苗临时接种点,前来接种的市民络绎不绝,现场秩序井然。唐粼波详细查看了各点位接种情况,认真查阅相关台账,听取接种工作汇报,并向奋战一线的医护人员、社区工作者和各部门抽调人员表示慰问,叮嘱大家既要做好各项工作,也要保护好自身安全。

在白土坝永辉超市等疫情防控重点场所,唐粼波查看了进出口扫码亮码和体温检测等情况,与场所负责人及工作人员现场交流,详细了解疫情防控各项措施落实情况,要求持续加力加压,把各项工作落小落细。期间,唐粼波还与多名市民面对面,查验疫苗接种情况,听取意见建议。

区长唐粼波再次暗访疫情防控工作

唐粼波强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门务必清醒警醒,提高站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的防控策略,进一步压紧压实责任,进一步完善网格治理机制,坚决做到重点人员排查到位、管控措施落实到位、疫苗接种宣传到位、公共卫生管理责任落实到位,持续筑牢疫情防控屏障,巩固好来之不易的防控成果。

唐粼波强调,近期以来,全区新冠疫苗接种工作有力有序,各级各部门要持续发力,继续落实好区委有关要求,紧盯接种任务和时间节点,持续加大宣传动员,强化服务保障措施,确保应种尽种,不漏一户、不漏一人,坚决保障人民群众身体健康和生命安全。

区委常委、副区长杨春林参加参加暗访督查。

顺庆全媒体 记者 曾江林