索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-08-19 19:33:37
文号 公开方式 主动公开
关键字 慰问,一线,医务工作者

向医师致敬!

顺庆要闻 2021-08-19 19:33 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

今年8月19日是第4个“中国医师节”,主题为“百年华诞同筑梦 医者担当践初心”。当天,顺庆区委常委、宣传部部长杨荣甫,区政府副区长张益萍分别走进南充市中医医院、西城社区卫生服务中心,看望慰问奋斗在一线的医务工作者,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

“各位医生辛苦了,祝大家节日快乐。”当天下午,杨荣甫来到南充市中医医院,与医师们亲切握手,热情交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们爱岗敬业、乐于奉献的精神给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢,并为他们送上精心准备的鲜花,致以节日祝福。

杨荣甫说,在常态化疫情防控工作中,广大医务人员奋战在抗疫第一线,为守护人民群众生命健康安全作出了巨大努力,获得社会各界广泛赞誉。他希望全体医师牢记医者初心和使命,继续践行以人民为中心的理念,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神和伟大抗疫精神,努力为人民群众提供更加优质、高效、安全的医疗健康服务。同时,他希望该院全体医务人员紧紧抓住临江院区建设的机遇,不断提高业务能力和服务水平,用优良的医德医风、精湛的医疗技术为建设“健康顺庆”作出新的更大贡献。

当天上午,张益萍前往顺庆区西城卫生服务中心,看望慰问一线医师,向他们致以节日的问候,并送上美丽的鲜花和美好的祝福。

顺庆全媒体 记者 蒲星宇