索引号 题材分类 环评审批与排污许可
发布机构 南充市顺庆生态环境局 发布时间 2021-09-07
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,种猪,生态农业,项目,开发,有限公司,凌翔,5000

南充市凌翔生态农业开发有限公司5000头种猪繁养场项目环境影响评价第二次网上公示

环评审批与排污许可 2021-09-07 10:12 信息来源: 南充市顺庆生态环境局 浏览次数:

南充市凌翔生态农业开发有限公司5000头种猪繁养场项目

环境影响评价第二次网上公示

南充市凌翔生态农业开发有限公司委托四川众达环境评估有限公司《南充市凌翔生态农业开发有限公司5000头种猪繁养场项目环境影响报告书(征求意见稿)》已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令,第4号)要求,现对环境影响报告书征求意见稿进行公示,以便征求广大公众的建议和意见,接受公众的监督。公示内容如下:

1、建设项目概况

项目名称:南充市凌翔生态农业开发有限公司5000头种猪繁养场项目

建设单位:南充市凌翔生态农业开发有限公司

建设地点:盐井坝村(原金观音村12组)

建设性质:改扩建

占地面积:103.02

建设内容:建设5000头种猪繁育场,年出栏量仔猪10万头,圈舍面积30000平米;一个1000m3库房,一个30000m3沼液储存池,一个20000m3沉淀池,一个30000m3曝气池,一个30000m3沼气池;按照科技化、自动化、仿生态模拟循环化标准建设现代化养殖场。

项目总投资:8000万元

2、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

征求意见稿全文见附件公示简本.pdf

查阅纸质报告书的方式和途径:您可以向环评单位或建设单位索取纸质报告书,联系方式如下:

建设单位:南充市凌翔生态农业开发有限公司

通讯地址:四川省南充市顺庆区共兴镇顺河乡金观音村26

联系人:张华华

电话:17788692267邮箱377581308@qq.com

承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价单位:四川众达环境评估有限公司

联系人:王何

电话:18181130128,邮箱:592595818@qq.com

3、征求意见的公众范围

 环境影响评价范围内公民、法人和其他单位。

4、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见附件建设项目环境影响评价公众参与意见表.pdf

5、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众可以选择以下方式中的一种或多种提出意见:

1)以电话、传真的形式告知建设单位或评价单位;

2)采取书面形式将所提意见以传真、电邮、信件的形式告知建设单位或评价单位。

6、公众意见征求期限

可自本公示发布之日起十个工作日内,向建设单位或环境影响评价机构提出。

公示时间:自本公告日起十个工作日。