索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-09-13 17:39:47
文号 公开方式 主动公开
关键字 医生,患者,包饺子

患者亲手包饺子 专程送给好医生

部门动态 2021-09-13 17:39 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

近日,家住顺庆区潆溪街道的杨先生将自己亲手包的一盒饺子,送到南充市中医医院皮肤科医师杜军手上,以表达对杜医生的感激之情。

患者杨先生是一名带状疱疹病人,腰腹部针刺样疼痛显,于8月30日来该院皮肤科门诊就诊。在杜医生的精心诊治下,杨先生病情明显好转,不适症状消失,很快就康复重新回归工作岗位。治疗期间,杜医生视杨先生如家人,妙手施仁术,热情优服务,每天查病情、看疗效,两人成为了无话不谈的好朋友。当得知杜医生的妻子最近外出学习,担心他工作忙碌吃不上饭,杨先生特意包了数百个饺子,专程送给杜医生,叮嘱他在工作的同时照顾好身体。

“一盒饺子,一份真情。特殊的礼物,不仅是对杜医生的褒扬,更是对医务人员的鞭策。”南充市中医医院有关负责人表示,该院全体医务人员将不忘初心、牢记使命,钻研业务、苦练本领,用更高效、更便捷、更优质的服务,为广大人民群众的健康保驾护航。

顺庆全媒体 通讯员 李琴羽