索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-09-16 18:34:24
文号 公开方式 主动公开
关键字 南门坝社区,中秋慰问

中秋送温暖 情系困难群众

乡镇街道动态 2021-09-16 18:34 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月16日,由顺庆区东南街道南门坝社区搭建平台,中国银行城南支行、佳好超市、大园超市开展“献爱心、送温暖”中秋慰问活动,为辖内孤寡老人、困难低保人员和40余户困难党员送上中秋慰问品和节日问候。

一大早,活动现场就热闹非凡,志愿者将准备好的月饼礼盒送到居民的手中,领到节日礼品的居民一个个笑逐颜开。

针对辖区内行动不便未能亲临现场的困难群众,南门坝社区工作人员、嘉陵区居家养老服务中心志愿者携带月饼、牛奶等慰问品前往辖区内各困难人群家中,为他们送上节日的问候,传递社区的关怀。

通过此次中秋送温暖活动,有效地推动社区邻里和谐、营造良好的社区氛围,让社区内有困难的人群度过一个温馨的中秋佳节。

东南街道 刘悦