索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-09-16 21:35:53
文号 公开方式 主动公开
关键字 领导小组,会议,副组长,常态,领域,南充市,区委,行业

顺庆召开扫黑除恶斗争领导小组会议

顺庆要闻 2021-09-16 21:35 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月16日,顺庆区召开扫黑除恶斗争领导小组会议。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶斗争领导小组副组长、区扫黑办主任杨蒈主持会议并讲话。

会议指出,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下同心协力、攻坚破难、齐抓共管,扫黑除恶专项斗争实现决战全胜、成效显著。

会议强调,要在巩固成果上持续用力、久久为功。扫黑除恶常态化斗争正式起步、任重道远,要保持高度清醒警醒,在提升质效上务必加力加压、从严从实。行业整治要突出重点、精准出击,在扩大战果上务必有力有效、高质高效。各级各部门要把开展行业领域整治作为政治大事、本职要事、民生实事来抓,推动信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治攻坚战实现全胜。

会议传达学习了近期中、省、市扫黑除恶斗争会议精神,审议了《南充市顺庆区常态化开展扫黑除恶斗争责任分工方案》,听取了相关领域整治情况汇报。

副区长、区公安分局局长、区扫黑除恶斗争领导小组副组长刘向阳,区人民法院院长、区扫黑除恶斗争领导小组副组长刘建菊出席。(顺庆全媒体 见习记者 黄骞)