索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-09-18 18:34:48
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,残疾,运动员,佳绩

3金2银!南充残疾运动员取得佳绩

部门动态 2021-09-18 18:34 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月18日,记者从顺庆区残疾人联合会获悉,在日前结束的四川省第三届全民健身运动会残疾人乒乓球项目比赛中,南充代表团取得了3金2银的优异成绩,展现了南充残疾健儿的运动风采。

在赛场上,南充运动健儿顽强拼搏、奋勇争先。龙翔、林涛包揽肢体轮椅组男子单打冠、亚军,两人联手还将团体冠军也收入囊中。唐娟获得听力组女子单打亚军,杨长霖获得肢体站立组男子单打第四名,杨长霖、张登全联手获得肢体站立组男子团体第四名。

区残联相关负责人介绍,按照市残联安排,本次比赛由顺庆区残联负责组队,在全市范围内选拔了残疾运动员开展集训,最终选出6名优秀运动员组队参赛。通过比赛,南充残疾健儿取得了优异的成绩,收获了珍贵的友谊,展现了积极的精神面貌,除个人获奖外,南充代表团还荣获优秀组织奖和体育道德风尚奖。

据了解,四川省第三届全民健身运动会残疾人乒乓球项目比赛于9月13日至17日在广元市澳源体育中心举行,共有来自全省16个市(州)代表团200余名残疾运动员参赛。

覃建强 顺庆全媒体 记者 蒲星宇