索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-10-06 15:36:02
文号 公开方式 主动公开
关键字 东南街道,应急队伍,轮流值守

东南街道:15个应急队伍24小时轮流值守

乡镇街道动态 2021-10-06 15:36 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

洪峰过境 东南街道党员干部24小时值守嘉陵江边。10月6日上午,记者在滨江路生态公园鱼天下码头看到,由于嘉陵江水位持续上涨,河坝两边的道路几乎全部被淹没,一片片树林也被洪水包围。

“从10月5日上午到现在,我们一共派了34名街道干部,16名民兵组成15个应急队伍轮流值守江边。” 东南街道负责人告诉记者,此次防汛工作预计将持续到7号,从大东街到桓子河大桥分别设立点位进行24小时值班值守,加强对河道周围的巡逻巡视,避免周围群众到危险区域活动,保证群众生命财产安全。

河坝两边的道路几乎全部被淹没

 

一片片树林也被洪水包围

 

应急队伍24小时轮流值守江边

 

劝导游泳爱好者和垂钓人员,劝离地下群租房租客

 

指导物业公司在低洼地点,地下室及地下车库堆码防汛物资,清空地下车库车辆、物资,督促断电

 

东南街道、社区工作人员、民兵、志愿者,在嘉陵江、西充河人行下行通道拉设警戒带

 

巡查河道,劝离行人,疏散车辆、督促在建工地转移物资

顺庆全媒体 见习记者 万家利