索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-10-19 15:37:16
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,中国共产党,大会,代表,代表大会,第七次,闭幕会,主席团

【聚焦党代会】中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会胜利闭幕

顺庆要闻 2021-10-19 15:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

【聚焦党代会】中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会胜利闭幕

图 中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会闭幕会现场

在圆满完成各项议程和任务后,10月19日上午,中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会在果城会堂胜利闭幕。

大会主席团常务委员会成员蒲鹏程、唐粼波、陈琳、吴斌、张全杰、杨春林、田丽、赵光学、陈崛、杨蒈、王华、李波、赖永强在主席台前排就座。

在主席台就座的还有市委换届工作指导组同志;主席团其他成员;不是代表的曾经担任过正县级领导职务的退休老同志;区人大党外副主任、区政府党外副区长、区政协党外副主席及提名人选;不是代表的区人武部负责同志。

本次代表大会应到代表249人,因事因病请假4人,实到245人,符合规定人数。蒲鹏程主持闭幕会并致闭幕辞。

大会宣布了新选举产生的中国共产党南充市顺庆区第七届委员会、中国共产党南充市顺庆区第七届纪律检查委员会以及顺庆区出席中国共产党南充市第七次代表大会代表,全场响起热烈掌声。

大会通过了关于中国共产党南充市顺庆区第六届委员会报告的决议;通过了中国共产党南充市顺庆区第六届纪律检查委员会工作报告的决议。

【聚焦党代会】中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会胜利闭幕

图 中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会闭幕会现场

蒲鹏程在致辞中说,为开好这次大会,全体工作人员夜以继日,辛勤工作,为大会的成功召开作出了贡献。在此,我代表大会主席团和全体代表,向大家表示衷心的感谢!

蒲鹏程指出,本次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次鼓舞人心、求实奋进的大会,必将对顺庆未来五年乃至更长时期发展产生重大而深远的影响。

蒲鹏程强调,各位党代表要带头响应区第七次党代会的号召,带头落实好区第七次党代会部署的各项任务,以党员的先锋模范作用,引领全区广大干部群众积极投身建设成渝地区双城经济圈高质量发展示范区的伟大事业。全区各级党组织和广大共产党员,要在中共南充市顺庆区第七届委员会的领导下,学习好大会文件,宣传好大会精神,落实好大会提出的各项任务,进一步解放思想、主动作为,不忘初心、牢记使命,为加快建设“成渝地区双城经济圈高质量发展示范区”而努力奋斗。

【聚焦党代会】中国共产党南充市顺庆区第七次代表大会胜利闭幕

图 蒲鹏程在闭幕会上致辞

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

区级各民主党派、工商联主要负责人;不是代表的六届区委委员、候补委员、区纪委委员;不是代表,拟提名为本届区纪委委员候选人预备人选的同志;不是代表的党委、群团正科级机构党员负责同志;不是代表的区人大、区政协各专委会、综合办事机构党员主要负责人及提名人选;不是代表的机关党委书记和区级直属机关事业单位党组织负责人列席会议。 (顺庆全媒体 记者 刘洪和 吴雍 黎涛 易遥  万家利