索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-10-24 11:37:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 足球队,点球,小学,队员,扑出,大战,高歌猛进

渔溪小学足球队进入四强

部门动态 2021-10-24 11:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

在顺庆区教科体局主办的第七届校园足球联赛中,渔溪小学足球队一路高歌猛进,小组赛四战全胜,进32球失1球,以小组第一的身份出线进入八强。

10月23日下午,在西华师大附中举行的八进四淘汰赛中,渔溪小学足球队对阵顺庆实验小学足球队。上半场,双方互有攻守。下半场,渔溪小学足球队逐渐掌控局面,队员许绍稼中柱,曹峻瑞错失单刀,常规时间互交白卷。

比赛进入残酷的点球大战,教练陈飞结合球员特点,以及多年执教、带队比赛的经验,合理安排点球手,及出场顺序,再现神奇。前两轮,双方比分2:2。第三轮,双方均未进球。第四轮,门将曾运航扑出对方的点球,但队员曹峻瑞将球踢飞,一下子把大家从天堂拉到了地狱。但在关键时刻,曾运航再次扑出点球。队员张苡健顶着巨大的压力,大力抽射左上角,球进了,渔溪小学足球队赢下了一场惊心动魄的点球大战,顺利进入四强。

10月24日上午,渔溪小学足球队将在半决赛中对阵西华师大附小足球队,争夺决赛入场劵。