索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-10-27 17:35:55
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,中医师,副主任,骨伤,中医,骨科,主任委员,中医药

南充市中医药学会骨伤专业委员会成立

部门动态 2021-10-27 17:35 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

近日,南充市中医药学会骨伤专业委员会成立大会在市金鸿大酒店召开。南充市中医药学会会长青超出席会议并致辞,市卫健委党委委员、副主任罗锦昆莅临大会并讲话,会议由南充市中医药学会秘书长杨大志主持。

成立大会上,南充市中医医院省名中医、主任中医师李多被推选为专委会名誉主委。经过民主选举,南充市中医医院党委委员、骨伤二科副主任中医师赵小敏当选专委会首届主任委员,骨伤一科主任中医师任春平、南院区骨科副主任中医师李建国为副主任委员,骨伤三科副主任中医师向丹任秘书长兼常委。主任委员赵小敏作表态发言,表示将不负重托、不辱使命,当好主攻手、谱好发展曲,担当担责尚实干,和衷共济聚焦合力,不断提升我市中医骨伤整体服务能力与水平。市卫健委党委委员、副主任罗锦昆对市中医骨伤专委会的成立表示热烈祝贺,希望中医骨伤专委会切实履职尽责,团结带领全市广大中医骨伤工作者,继承优良传统,弘扬抗疫精神,修医德、重品行、行仁术,努力为人民群众提供更加便捷、优质的医疗服务。

image.png

在随后举办的省级中医药继教项目——董氏正骨及现代技术在骨科临床中的应用培训班上,重庆医科大学附属儿童医院刘星教授、南国新教授和四川省骨科医院高志副主任医师等省内外知名骨科专家,为我市三区六县(市)的150余名医护人员作了精彩的专题辅导。

image.png

image.png

image.png

image.png